石大远程—哆唻论坛
返回列表 发新帖

已经领了毕业证如何补办学位证

Face

essence:0
score:35
greed:初出江湖
担任版区版主:
10-21 22:58

尊敬的老师,您好!我是2011秋级石油工程专升本延安学习中心的学生,今年7月我已经申请毕业了并且拿到毕业证了,现在因为工作调动到了成都,现单位只承认有学位证的本科,所以我想补办个学位证,我的毕业答辩得了良,有大学英语四级证,可以申请补办个学位证吗?还需要考学位英语吗?盼回复!谢谢!

这家伙很懒,什么也没留下:)
[留言] [回复] [引用回复]
Face

score:740
greed:初级站友
担任版区版主:[咨询求助]
10-22 07:59

你好,毕业后一年内可以申请学位。你先参加学位英语考试,(学位英语考试一年有两次考试,今年下半年的考试报名已经结束了,你可以在明年上半年报名参考。)通过后即可办理学位申请。

Face

score:35
担任版区版主:
10-23 19:39
引用:

你好,毕业后一年内可以申请学位。你先参加学位英语考试,(学位英语考试一年有两次考试,今年下半年的考试报名已经结束了,你可以在明年上半年报名参考。)通过后即可办理学位申请。

谢谢老师,明年的学位英语报名时间大概是什么时候呢?还有我是延安学习中心的,下次考试我会报成都的考点,请问如何领取学位英语的准考证?

Face

score:740
greed:初级站友
担任版区版主:[咨询求助]
10-24 09:34

你好,我将你的问题分为了三个内容一一回复。                                       1、报考时间:报名时间大概在3月初,你到时候记得关注学院通知或者跟学习中心咨询;         2、报考地点:按照现在的学位英语考试规定学生不能跨省市报考,你在延安学习中心报名的,不能到成都去参考,请在你所报名的省市报考。                                             3、考试时间:学位英语考试是五月份的第一个周六;  

Face

score:65
担任版区版主:
11-25 14:43

支持一下 谢谢老师!

您需要登录后才可以发帖 |

回顶部